Подари
мне ажурные свечи каштанов молочного цвета,
тот ухоженный дворик с примятой душистой травой…
промелькнувшего хватит в дверях твоего силуэта,
чтобы жизнь наполнялась бездонной своей глубиной.
не прошу ничего, будет мне и того, что с достатком,
смежной комнаты с настежь открытым и чистым окном,
голубей в майском воздухе солнечно - свежем и сладком,
и слепого дождя, полетевшего хрупким зерном.
пусть закружат вовсю, нескончаемых рек ароматы,
там, где крупные капли, как тысячи вышитых страз,
принеси мне весну, вкусом первого ливня и мяты,
и любовь подари восхищённым сиянием глаз.
Свидетельство о публикации №119052601801