Сорняки плодятся в грядке...

По планете ветер дует,
Но для всех по разному...
Кто живёт, кто существует,
Кто стремится к грязному...

Кто-то к чистому стремится -
Даже получается...
Жизнь, она ведь, как водица -
Надо не отчаяться.

Сорняки плодятся в грядке,
Много их и на меже...
Их бы вырвать для порядка,
Да корней полно уже...

Раком стой до посиненья,
Дёргай травку день и ночь,
Но, к большому сожаленью
Гадость всю не превозмочь...

Корешки поодиночке
Распускаются опять...
Так же вот сынки и дочки
Проживают жизнь не вспять...

В них заложена наука -
Гены делают своё...
Жизнь, она такая сука -
Всё не так и не в туё...

Корешки свою водичку
Никому не отдают...
Поливаем мы клубничку,
А они водичку пьют...

Так и в нашем поголовье
Сорняков полным полно...
Не водичкой - нашей кровью
Все питаются давно...

Не пора ли нам к морали
Подойти в конце-концов...
Чтобы дети подрастали
Без кровавых стервецов...

Не имеют права твари
Алчных отпрысков рожать.
Надо действенно, в угаре
Против тварей возражать...

Перекрыть мерзавцам ходы,
Чтобы сперма не прошла...
Может быть тогда уроды
Все отвыкнут от бабла?

Будет не к чему стремиться -
Ведь в потомстве жизни смысл...
Отморозок не родится,
Значит меньше будет крыс...

        26.05.2019.


Рецензии
Искренне!
Мудро!
Поддерживаю, Александр!
С уважением,

Валентина Григорова   29.05.2019 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
С уважением,

Александр Иванов 79   30.05.2019 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.