***

Почему  все  время опущены
Шторы в  мрачном  твоем  окне?
Или  просто  огни  притушены?
Может  быть, откроешься  мне?

Ты  ведь знаешь,  что  я  ожидаю,
Только,вот,до сих  пор  невдомек,
Что страдая, с  надеждой  мечтаю
Заглянуть  на  твой  огонек.

Под  ночною  небесной  сенью
Вижу, словно  во  страшном  сне,
Как  послушны  случайные  тени
В холостятском  твоем  окне.

Ночь  скрывает  глаза  припухшие,
Запинаясь, бреду  домой...
Все  понятно...Шторы  опущены
Не от всех...от  меня  одной...


Рецензии