Все века золотого ждут...

Все Века Золотого ждут,
Обещанного в Новой Эре! -
Но все обман!Слова и ложь! -
Сеть..., капканы  - для люда-зверя...!

Век Золотой! Век Золотой!
В гипнозе сна себе твердите...!
Но, ВЫ - рабы..., все в цепях... -
Об этом слышать не хотите!

Проснитесь... ЛЮДИ! Хватит спать...!
Сознанья цепи разорвите...!
Глазами ДУХА своего
На реалии жизни посмотрите!

      май 2019 г.


Рецензии