Из рук твоих...

Из рук твоих и яд, как сахар,
Из уст твоих и язва – мед,
И вечной грусти лунный пахарь
Ночною сладостью зовет.

Из глаз – то молнии, то звезды
Испепеляют аж до  тла.
И вместе в них гроза и розы,
Атлас огня и злая мгла.

Никто тебе не бог, не ангел,
Не люцифер, не сатана.
Ты сам себе в высоком ранге
Определяешь имена.

Добро и зло в одно мешаешь,
Давая слабости урок.
Но видно мне, что ты скрываешь,  –
Как ты безумно одинок!


Рецензии