2432. Бабочка... Вскормленная Тобой...

...БАБОЧКА...ВСКОРМЛЕННАЯ ТОБОЙ...

...НЕЖНОСТЬЮ ТВОЕЙ...УТРОМ НЕВЕСОМАЯ..
МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО...ЧТО ПРИСЛАЛ...НА ЛАДОНИ...
БАБОЧКА...ВСКОРМЛЕННАЯ ТОБОЙ...НЕЗНАКОМАЯ...
ПРИЛЕТАЕТ КО МНЕ...ПО УТРАМ...В САД...ДОННИК...

И САДИТСЯ...НА ЦВЕТОК...БЕЛО-ЖЕЛТЫЙ...
ЧТО РОМАШКОЙ...В НАРОДЕ...ЗОВЕТСЯ...
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЦЕЛУЯМИ...КАСАЯСЬ...ВОЛЬТЫ...
КАК МУЗЫКА ЗВУЧИТ...ИЗ ХОБОТКА...СМЕЕТСЯ...

И БЕЛЫЙ ЦВЕТ...ЛЕПЕСТКОВ...НА ЭТО ОТЗЫВАЕТСЯ...
ЧУТЬ ДРОЖАЩЕ...ОТДАЕТ...СВОЙ СОК...
И КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...МУЗЫКЕ ОТДАЕТСЯ...
И ПОВОРАЧИВАЕТ ЛЕПЕСТКИ СВОИ НА ВОСТОК...

И СОЛНЫШКО РОБКИМ ПОЦЕЛУЕМ...ЧУТЬ...
КАСАЕТСЯ СЕРЕДИНКИ РОМАШКИ...БЕЛОЙ...
СОБРАТА ЖЕЛТОГО... НАШЛО...НЕ ВЗДОХНУТЬ...
КАК ХОРОШО...БЫТЬ ПОБРАТИМЫМ...СМЕЛЫМ...

И САДИТСЯ...ВЗЛЕТАЕТ...БАБОЧКА...РАЗНОЦВЕТНАЯ...
КАК-БУДТО ВОРКУЕТ НАД...РАЗНОЦВЕТЬЕМ ЭТИМ...
БЕЛО-ЖЕЛТОЕ ЧУДО...РОМАШКИ...И ЖИВАЯ...
ОТДАЕТ ВСЕГДА...СВОЕ ТЕПЛО...ДЕТЯМ...

И ДЕВЧОНКИ...МАЛЕНЬКИЕ...СРЫВАЯ...ГАДАЮТ...
НА ...БУДУЩЕЕ СВОЕ...НЕ ЗНАЯ...ПРОШЛОГО...
ТАНЕЦ ЖИЗНИ СОВЕРШАЯ...СТРАДАЮТ...
ОТ ВЕРОЛОМНОГО ПОНЯТИЯ...СЖИГАЯ...ОТЧАЯННО...

А...БАБОЧКА...ВОСПЕВАЕТ В ЦВЕТКЕ...ЛЮБОВЬ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...ДЕВОЧКИ...КРАСИВЫМИ БЫЛИ...
И ЗАПОМИНАЛИ...СОЛНЦА...СЛОВА ...ЛЮБВИ ВНОВЬ...
ЧТО ШЕПТАЛ ИМ...КОГДА ГАДАЛИ...В НЕБЫЛИ...

И ПОЦЕЛУИ НА ГРУДИ...ЧУТЬ КАСАЯСЬ СЕРДЦА...
ДЕВЧУШКА...ПРИЛОЖИВ РОМАШКУ...ЗАМЕРЛА...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ..."ЛЮБИТ...И ДЕРЖИТ У СЕРДЦА"...
ЕЕ ПОЦЕЛУИ...ЧТО БЫЛИ ВЕЧЕРОМ...ДЕВОЧКА РОСЛА...


Рецензии