Дача

Наверное теперь
тебе нужна помощь на даче
и я бы с удовольствием помогал
несмотря на отношение
твоей мамы ко мне
помнишь эти пеньки
или когда электрику хотел делать
хотя наверное не помнишь
а я помню хотя казалось бы
ко мне это никак не относится

8:28 26.05.2019


Рецензии