Когда умру я буду молод
И утолив вселенский голод
Предстану пред тобой
Вечерний зной
Когда умру не буду одинок
Я не мессия не предтеча не пророк
Но много сочинить еще ли строк
Сулит мне Бог
Когда умру тебя не будет рядом
Мне не за что вцепиться будет взглядом
Молитвы пусть твои спасут от ада
Так надо
Когда умру молю живи еще
Мое молчанье брызжет между щек
Прости моя родная Недотрога
Я видел Бога
25.05.2019 20:39
Свидетельство о публикации №119052601402