эхо Афганистана

Годы прошли, но снится -   
Матери сын молодой.    
В части, что за границей -
Был гвардии рядовой.

Трудно с тем примириться,   
Что в мирные времена.
Горькие вести птицей,   
Приходят в наши дома.   

Эхо Афганистана,   
Чужая для нас страна.
Пули везде достанут,
Такая в горах война.

Погиб, как герой за границей,
Давно сын в чужом краю.
Ночами же матери снится -
Он едет домой в Шарью.


Рецензии