Дисгармония

Вот и уносят года
странной любви секрет:
вновь повторяю  я :«Да!»,
ты отвечаешь: «Нет!».
Верю, придёт  к нам  пора -
будет играть рассвет,
Верю, что ты спросишь: «Да?»
А я отвечу: «Нет!»
Как же порой иногда
чей -то нужен  совет,
где  согласиться  с «да»,
где возразить бы  с «нет».
Наша зависит судьба,
как прозвучит ответ -
Знать бы, где правильно «да»,
где справедливо - «нет».


Рецензии