Настоящая любовь

Я стою, как нагой, перед Вами,
Как чудовище перед зверьми.
Несу ересь пустыми словами,
Среди них: - ты пойми, извини…

Я сегодня не злой, и не добрый,
Я  металл, раскалённый в огне.
Мне нужна к остыванию форма,
Сладострастие  нынче, в цене?

Для чего ты стоишь как статуя?
Взор запрятан за тенью ресниц…
Мне сегодня просить поцелуя
В полукругах  крутых ягодиц?

У меня отвращенье к пороку,
И умеренна склонность к грехам.
Вижу, нет от Вас толку и  проку,
Как в деревне, с утра, петухам.

Да, сравнение здесь неуместно.
Нет желанья  мозги напрягать.
А в твоём, «будуаре», мне тесно.
Пойду лучших красавиц искать.

«Мама мия!», чья голая пятка,
Мне упорно сигналит в глаза?
В мозолях! Каратиста заплатка?
Дух святой? Ну…пошли чудеса!
              26.05.2019г.


Рецензии