2431. Познания... Чувства довольства...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"УКРЕПЛЯЙ В СЕБЕ ЧУВСТВА ДОВОЛЬСТВА
СВОЕЮ СУДЬБОЙ: С ЭТИМ ОРУЖИЕМ
ТЫ НЕПОБЕДИМ."
ЭПИКТЕТ

...ЭТО НЕУМНО...НЕЛЬЗЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ
ТЕМ...ЧЕГО ...Н Е Т...

...КАК ТАКОГО...ДОВОЛЬСТВА У НОРМАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...

...ВЕДЬ...ЕСЛИ ТЫ ДОВОЛЕН ЖИЗНЬ...А ЭТО СУДЬБА...
ЗНАЧИТ ПРИШЕЛ КОНЕЦ КАРЬЕРЕ...НО ДАЖЕ
НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ...КОНЕЦ...МЫШЛЕНИЯ СВОЕГО...
КАК ЛИЧНОСТИ...ВОТ ЧТО СТРАШНО...

...А ТАК ...КОНЕЧНО...МОЖНО ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ...
ЧТОБЫ ПОГИБНУТЬ...

РУБАИ


Рецензии