Тяжелы ботинки зимние, 2008
налипают грязь и снег,
зря тебя зову по имени,
не видались целый век,
где же ты, моя любимая,
мой далёкий человек?
Не видать опять ни зги
здесь мне,
продолжает время бег,
без твоей любви
и милости
пропадаю,
без взаимности,
для меня весь свет
померк
и не верю я в успех,
без тебя плевать на всех,
зря тебе слагаю гимны я,
зря прошу: помоги же мне,
хочу твой услышать смех,
тяжелы ботинки зимние,
ветер рвёт небесный мех!
Свидетельство о публикации №119052601218