Друг, Писатель, большой Человек

Друг, Писатель, большой Человек

(памяти Ивана Петровича Татаренко)

Ты родился и жил неспеша,
Был правдив и очень умён.
Вёл нас за собой до конца
И улыбкой был одарён.

Строй рассказов, поэм, повестей,
Нам в наследство оставил ты.
Друг, Писатель, большой Человек
И, Учителем, всем нам был.

26 мая 2019


Рецензии