Я покрашу волосы в розовый...
приколю сбоку лотоса цвет,
и умоюсь зарёю с росами,
соберу незабудок букет...
Полечу за рассветом птицею,
покружусь над родной стороной,
буду бархатной ночкой снится,
мне так грустно бывает одной...
Знаю, ты там скучаешь неистово,
в Калифорнии бежишь за волной,
океан слёз прохладными брызгами,
разделил наши души с тобой...
Почему же судьба жестокая,
не даёт строить счастье вдвоём,
и брожу по весне одиноко я,
и любовь к тебе льётся ручьём...
Миниатюра в прозе: "Пять вечеров в Калифорнии"
http://www.proza.ru/2018/07/23/908
Свидетельство о публикации №119052601130
Покрашу волосы - смело! Но любовь творит чудеса,ради нее готов на все!
С теплом!
Нина Хрусталёва 28.05.2019 22:37 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 29.05.2019 03:42 Заявить о нарушении