Поучительное

Вот ты сидишь на ступеньках, в подъезде.
Пиво лакаешь и песни орёшь.
Может быть бросишь всё это и съездишь
На вернисаж, а не то пропадёшь
В этом, весьма, некультурном пространстве,
Где алкоголь, никотин и жратва
Портят фигуру. Находятся в трансе
Даже мозги. Виселится братва
Вечером, ночью и даже под утро,
Если не все разошлись по домам,
Пьяные вдрызг, изучать камасутру.
Волю дав чреслам, а не умам.
Надо порочный заканчивать опыт.
Лучше театры с цветами корзин,
Или по парку гулять, а не топать
За алкоголем опять в магазин.


Рецензии
Хорошее произведение.

Ефим Алхимов   26.05.2019 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мурзин Геннадий   26.05.2019 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.