Когда погаснут все огни
http://www.stihi.ru/2019/05/25/7465
Я даже руки не коснулась твоей
Ольга Эске
Когда погаснут все огни
Покажутся все ложью сказки
И серым цветом красит дни
Тоска, закрыв другие краски.
Когда ты поверишь, что рядом с тобой
Меня никогда уже больше не будет
И сердце охватит смертельный покой,
Когда потеряешь надежду о чуде...
Зажги в одиночестве ночью свечу
И долго смотри на неё не мигая.
Тогда ты почувствуешь, я не молчу,
На каждое слово тебе отвечая.
Ничто не прервёт нам ментальную связь,
И здесь бесполезны любые заслоны.
Ведь не признаём мы какую то власть,
У нашей любви есть другие законы.
Нас даже и смерть не разлучит с тобой.
Когда окажусь за пределами края,
Я так же испытывать буду любовь
Как и наяву, наши строки читая...
Свидетельство о публикации №119052601065