С улыбкой из этого мира в другой
На часах за полночь, года на неделе
Сегодня умру к обеду, болезнь одолела
Нырну в свою пропасть, мне смерть жизни милее
Болезнь подточила, здоровье пропало
Отползли мои странные дни к финалу
Ни кому не нужен, ни кто не ждёт
Оторванный ветром смятый листок
Плеск сажи по красной крови
Блеск самоцветов уже без любви
Выплывать на поверхность дна
Пусть глодают голодные черви до черепа
Пиявкой вцепилась смерть в меня
Не больно телу, душа разорена
Это мёртвое время проливных дождей
Это руки по локоть сожрал тлен
Нервы торчат, обрывками белых струн
Играют набат по крови, играют туш
Мне жаль тебя, милая, ты так не узнаешь
От чего я пропал, от чего стал чужим
Болезнь меня к себе отозвала
Мне трудно быть рядом с тобой, не живым
Пусть эта усталость тебя не тревожит
А я тебя покинуть всё - таки должен
Девять заплат на жизнь в карман не положишь
Рваным стежком от уха до уха улыбка
Это не старость, это судьба сука
Нас разлучает, к смерти привыкать заставляет
Пожил для любви, пожил, ценность жизни знаю
От того ни кого больше видеть не желаю
Ты скромность во всём, но так больно видеть
Как с ума сходишь и ищешь меня
Меня не догнать, я гроб не покину
Под землю скорее спустите меня
Выпейте чарку последнюю с горя на радость
Я в этом мире был тем, кем в другом и останусь
Свидетельство о публикации №119052601040