Солнечный зайчик
На стене рисует круглый шар.
Это зайчик солнечный украдкой,
Через шторы, в гости, как кошмар...
И сползает медленно к кровати,
От экстаза чуточку дрожа.
Как всегда: не вовремя, некстати,
Тут как тут, у спящего лица...
Улыбнётся ласковый повеса,
По ресничкам с нежностью, к губам.
Из щекотки утренняя пьеса,
Руки тянутся к прищуренным глазам...
Свидетельство о публикации №119052601017