Путь
то, ускоряясь, то медленно тикая.
Так на душе появляются раны,
хоть и беда к нам приходит безликая.
И от сравнений, что лучше, что хуже,
мы не становимся сразу мудрее.
Даже озера мелеют до лужи,
в гору всегда подниматься труднее.
Свидетельство о публикации №119052601007