Вновь влюбляешься...

Сердце скрыли метели...
И видя черёмух цветенье,
Такой безоблачной тенью
Что в безумьи ночи облетели...

Иною видится цифра
Бьющая вновь полнолунье
И души безысходные струны
Нисходят до смертного нимфой.

И вновь влюбляешься нежно.
И веришь, что Боже с тобою.
Времена идут чередою
И судьба поменяет одежды...


Рецензии