БДСМ - флэшмоб!!!

Ну, что? Дождались ? Поздравляю!
Был выпускной - БДСМ...
Там  молодое поколенье , прям,  распоясалось , совсем .
Вот где творится - бесовщина , я Соловьеву говорю .
Закономерность происходит на толерантности краю .
Портал, открытый в преисподню, во Владике, открыл флэшмоб ,
копытами топтали черти моральных проявлений гроб .
Они же дети, говорите ? Необходимо их понять
и, проявив благоразумье , тех по-отечески обнять .
План - Даллеса, как очевидность , безверием с детей воспрял ,
пока наш нравственный надсмотрщик в носу беспечно ковырял. 
Желательно, из осуждений , построить людям коридор ,
По весям запустив бессменный, морально - нравственный, дозор
Всё это следствием явилось  из попустительства властей .
В реальность образы стремятся  из  неприкаянных гостей !!!                Никул


Рецензии