Частушки про лето

Лето пляжи стелет,
Волны,  как наркотики.
Жаль, что растолстели
Мы,как бегемотики.

Сяду удить с краю.
Камыш летом гуще.
Жениха поймаю,
Чтобы был непьющий.

Летом сделаю тату,
Это будет круто!
Чтоб мою ты красоту
С чьей-нибудь не спутал!

Летом каждый радость ловит.
Кто квасок пьёт,а кто-ром.
Из-за капли моей крови
Дрались мухи с комаром.

К морю скоро полечу.
Лето, я тебя хочу!
Хоть и жжёшь ты,нахалюга,
Но люблю тебя,как друга!


Рецензии
Про сяду с краю прикольно , но боюсь безнадежно

Гриша Воскресеновский   25.05.2019 11:16     Заявить о нарушении
Олег,спасибо,рыбакам виднее.

Гладышева Светлана Николаевна   26.05.2019 05:51   Заявить о нарушении