Если примутся за дело

Если примутся за дело
Два мышонка,три ежа,
То бессилен парабеллум,
С поля боя львы сбежат.

Ну а если к ним могучий
Воробей перебежит -
Их не только скунс вонючий,
Даже слон не победит.


Рецензии