Капли жизни кому-то жизнь в вену, А кому-то в зади

«Капли жизни» – кому-то жизнь в вену,
А кому-то в задир – против шерсти,
Равнодушные есть – непременно,
Но вы выводы сами проверьте…
Моё дело – сосуда, наполнить
До краёв эту чашу открытий,
А пригубит ли кто, будут волны
Или штиль? – мы не знаем отплытий…

Кто, куда, и зачем-то отчалит?
Никого не оставят на суше,
В ураган всех, в неведомы дали,
И реви, не реви – будешь спущен.
Кто-то сразу даст течь и утонет,
Кто ещё заберётся на гребень,
Даже будут букашки со стоном
На волне возноситься в потребе.
До конца будут бедные плакать,
Но слезу им никто не осушит,
Раз прельстила мгновеньем клоака,
И заплавили воском все уши.

Их пугай, не пугай – бисер свиньям,
А мне камень, понятно, и в темя,
Ничего я привык, и продвину
Дальше тему, по вере приемля.
Здесь по вере – все «Капли» в пробирку,
Чтоб ничто не упало напрасно,
Они все раздаются по миру,
Они сами «Живые» – всем ясно!

24.05 2019г Стихотворение-страница 700, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии