Луна дрожит в бокале

Звёзд соцветья душу ранят
И луна дрожит в бокале,
Как в неоконченном вокале,
Где стираются все грани.

Где струится май январский
И снег цветеньем вишен венчан.
Где, в безумье бесконечном
Соловей утрами нежен.

Где я, повстреченный тобою,
Любовь пою в своём безумье
И моих дождинок струи
Амур моей наполнит кровью.


Рецензии