Сопельки

Я бы хотел почувствовать касание руки,
И к твоим мыслям, чувствам прикоснуться сердцем,
Увидеть мягкий взгляд, услышать тихий смех,
Вновь пропустить через себя твой свет,
А утром вновь сказать. Привет...

Я бы хотел всецело осязать,
Соленость твоих слез, и их испить с лихвою,
Чтобы радость майскою грозой
Могла тебя внезапно накрывать...

Я бы хотел вкусить всю нежность твоих губ
И обонять твой запах.. Вновь и вновь.
И просто быть, не ждать, не жить,
И не надеясь на любовь.

Я бы хотел навеки удалить
из памяти твоей всю боль,
Обиды от людей, всю грусть,
И то что рядом с ней... Позволь?

Я бы хотел навечно защитить
Тебя от всех невзгод, и мелочных обид,
От глупых мыслей черноты пустой
Хотел бы я укрыть тебя собой.

Я не певец, но хриплым баритном
Я б пел Тебя- мелодию души.
И мысли о тебе все хороводы бродят...
И я пишу тебе... Ты тоже мне пиши...


Рецензии