я скучаю, стесняюсь...
по тебе, по нему и по ней...
я не знаю - на сколько, мне мало,
в небе этом стрижи не летают...
ночью красится облако в розовый -
небосвод затянулся весь так:
звезд не видно и мутит,
и кружит рваной тучей города мрак.
этим временем призраки ожили, -
я надеюсь немного вздремнуть...
будем вместе мы снова и снова
в сновидении я выложу путь...
Свидетельство о публикации №119052509066