Спиртяга вовсе здесь не наш!
И у тебя глаза горят,
Тут девушка в кабриолете,
И рядом пару с ней ребят.
Ночами яркими "тусуясь",
Жизнь пролетела невзначай,
А ну ка дайка мне пилюлю,
И принеси горячий чай...
О,как гуляли мы с восторгом!!
И в "девяностые" "везло",
Быть может меньше было торгу,
Капиталистам всем назло...
Быть может проще одевались,
На электричку опоздав,
Жену любили не прощаясь,
Свой засучив второй рукав.
Мы жили весело и строго,
Хоть и за "Рыковку" за "Рубь",
Ведь путь от Сталина до "Бога",
Уже сегодня не вернуть.
В десятилетиях купаясь,
Вдруг стала водка дорожать,
Народ смотрел крича!!ругаясь!!
И начал с полок все сметать.
Вы что забыли свои корни?
"Спиртяга" вовсе здесь не наш!!)
Он из Италии напомним!,
С седьмого века уже стаж.
Священны Римские народы,
Спирт перегнали в Польшу,но
Купцы с "Газарии" в дороге,
В Москву пригнали все равно...
http://www.stihi.ru/2018/05/18/9265
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №119052509046