Joy

Не многое в жизни живет бесконечно,
Пути наших душ порой скоротечны,
И вечно о вечном ... Сюжеты, либретто,
И кажется спето , все то, что не спето.

Сидеть и слушать тишину звучающую в октаве,
Семь нот поющих струнами души,
Я улыбаюсь, в бесконечной гамме,
Не место для реприз, ты продолжай, пиши.

Жизнь колесо , все верно, не поспорю,
Но каждый новый круг как новый старт,
Как мы сыграем наш аккорд ?
Быть может в ре мажоре?
А может фа минор?
Волнующий азарт.

Все прошлое прошло, уже не важно,
Как было там, что стало, и как есть...
Дорог, событий, знаков, междометий
Давно нет смысла снова перечесть

Я улыбаюсь, мысли мои светлы,
И акапелло сердце воспоет...
Когда ты рядом рушатся запреты...
Когда душа к душе на цыпочках идет...


Рецензии