Росгвардия

Россия выбирает путь,
Её с пути не отвернуть.
Всем руку дружбы подаёт
И справедливостью живёт.

Она всегда где тяжело,
Её туда всегда вело.
Кто просит помощи от нас,
Он получает в тоже час.

Росгвардия уже в пути,
Она готова флаг нести.
И помогать и охранять,
За справедливость воевать.

За жизнь свободу доброту
И действий честных чистоту.
За это всё Россия мать,
Всегда готова помогать.

И за собой вести вперёд,
Туда куда народ зовёт.
Где закипает в жилах кровь,
Где всенародная любовь.

Росгвардия идёт вперёд,
Росгвардия судьбу несёт.
Там сразу оживает всё,
Любовь и жизнь берёт своё.

Автор Евгений Богданов
25 мая 2019 г


Рецензии