И это всё о ней

Мы говорили друг- другу:
- Она не повторится.
Она не повторится.

Но подспудно понимали:
Она до сих пор в нас
и не покидает.
Она сожрала слишком много
жизней.
У неё всегда всё слишком...
Даже если один человек
попал в её алчные  лапы.

А мы говорили, говорили....
И не верили себе.

Она  -непредсказуема,-
сидело в голове.
Она - непредсказуема:
где, когда и зачем?!-
эта чёртова  - Война.

25.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии