Третий возраст

Третий возраст – время потерь.
Привычное дело – друзья уходят…
Закрытая крышка – ненастный зверь,
Библейский срок на подходе.

Так надоело на поминках жить,
С цветами, венками и прочее…
Это ж надо жизнь так любить,
Чтобы вечность себе пророчить!

Тайные вселенной нам не познать,
Играет земля с людскою толпой,
Пылит по дорогам странников рать,
Ищет счастье – находит покой.


Рецензии