Муха
Всю свою рожу.
Но статистика
Сурова.
Селфи теперь
Полубоком
Множу.
Уточняю ракурс
Ребром Адама.
Как больно даётся
"отчеканенная свобода",
Мама.
Я разворачиваю
Планету.
Лови, Серый, монету!
Там в шапочке мой анфас!
И я такая нескромно-красивая
Золотая
Для вас.
Нравлюсь даже тебе,
Серый.
Не прячь волчьих глаз.
Чекань новое слово свободы!
Создавай иллюзии профилем.
Для народа.
А я с монеты в гремучий лес!
Шерстью по рифме.
Шапкой по небу.
Тебе страшно понять
Мою принадлежность
Духу.
Мою щемящую любовь к деду...
Мы встретимся позже...
Телом к телу.
И я прикоснусь щекой
К уставшему уху.
И раскрою глаза...
А пока играй с мухой...
Утончённое зрелище.
Повороты петлёй
С размахом!
Муха то в профиль,
То в анфас.
Аплодирует Барабас.
Завершили - по новой!
Секунды, минуты, час.
Возможно, в следующий раз.
Мы войдём в человечество
Человечьим.
Плачь, волк.
Отвечаю тебе овечьим...
Свидетельство о публикации №119052508924