Шри Ланка

Не надо.
Вот этого не надо…
В ночи адажио вдруг зазвучало,
Испуганный сон
Словно птица из клетки
Выпорхнул из одеяла.

Да ладно, не буду.
Программу меняю…
Зримо образ возник – океан,
Пальмы, пляж, Шри –Ланка,
Тридцать в тени. Засыпаю…
Белый прибой теплых стран…


Рецензии