Сентябрь
Осенний лист кружась, с ветром играя,
Скользнул мне на плечо,
Мне как всегда не спится, и вот уж птицы,
Запели по кустам, не умолкая,
Я так люблю твое очарованье,
Девятый месяц еще года жизни.
И речь листвы веселая, простая,
А в пасмурные дни, я жду что дождик брызнет.
Все становлюсь сентементальней, проще,
Куда уж сложностей, а то их не хватало...
Стою босой в росе, вдыхаю воздух,
И как всегда по сентябрю его мне мало...
Свидетельство о публикации №119052508903