Шутливое

чтоб любить женщин, нужна лишь любовь, не больше.
правда не многолика, а истина и еще тоньше)
чтобы все проще было, придумавай проблем меньше,
верь в себя и в свои силы, избегая избитых клише
зашореность множества мнений, нелепых, пустых иллюзий,
пустая лишь трата, едины, должны быть и разум и чувства.
осознаность это главное. смотри пред собою без страха.
все будет лишь так, как ты хочешь, но помни, что путь не сахар.)


Рецензии