Витражи

Рассвет рисует витражи
На сонных окнах тихой дачи,
Осенний лист кружит, кружит
Рассвет рисует витражи.
Палитра нежная светла,
Цветет в стекле, а это значит
Рассвет рисует витражи
На сонных окнах тихой дачи.


Рецензии