Свет Творца
кто на дороге света, силы, знаний.
тот не скрывает душу взаперти
всегда на крыльях радости, мечтаний.
бесценный дар что свет творца лучит,
не прячут под сердцем от мира укрывая,
цветок любви гармонию таит,
и всякий в восхищении замирая...
посмотрит вслед тому, в ком он звучит... мечтой... играя...
Свидетельство о публикации №119052508868