Триолет

Хочу скорей узнать ответ –
Что такое триолет?
Не говорите только: «Нет!»
Хочу скорей узнать ответ.
Быть может это шалость у девчонки,
Иль стих старинный, модный, тонкий,
Хочу скорей узнать ответ –
Что такое триолет?


Рецензии