Шило - на мыло...
Виновным есть о чем пенять...
Логичней будет - всех плененных,
На Порошенко обменять!
Пусть правый суд на Украине,
Воздаст за все дела ему.
За кровь, за смерть, что видим ныне,
По разумению моему...
Свидетельство о публикации №119052508846