В нас каждый миг неповторим. Светлане Мовчан
Светлане Ивановне Мовчан в День рождения 23 мая 2019 года.
Всё проходит так циклично,
красочно и динамично.
Свой природа ведёт счёт:
потому такой почёт
и весне, и лету тоже,
осени, зиме похоже
гимны вечно будут петь...
Только нам одним стареть.
Время нас не украшает,
и надежды быстро тают.
Что ж приходится мериться,
нам уже не повториться...
Только юная природа
хорошеет год от года.
Цикл её не изменить.
И весну не отменить,
лето каждый год цветёт,
осенью весь мир замрёт
и уснёт, встречая зиму
красотой неповторимой.
Зимушка, в снегах красуясь,
белизной снегов любуясь,
вновь весне отдаст все силы,
чтобы всё с весной ожило.
25.05.2019 04:06
Свидетельство о публикации №119052500882
Игорь Апрельский 25.05.2019 08:45 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 27.05.2019 03:38 Заявить о нарушении