Моя музыка
Я по ним возвращаюсь в жизни разное время,
Ещё ночь на излёте, не сплю, сочиняя букеты стихов,
Свет от лампы настольной в заре за окном все бледнее...
Я прОсто напишу. Опять даю несбыточный зарок.
Чем старше, тем брюзгливей и строка сложнее,
Я видел множество одежд, внутри которых не было людей,
Я видел обнаженные сердца, мне с ними рядом было потеплее.
Я не знаю дороги к успеху, поверь
Знаю путь к неудаче, стараясь понравиться всем.
Я себя, свою душу и жизнь раздавал просто так.
И остался, один, сам собой и ни с чем.
Ну вот опять, хотел же как попроще.
Не вышло вновь. Ну чтож пусть будет так.
В безлистных кронах ноября я вижу лето точно.
И солнце из за туч , лучем даёт мне знак.
Свидетельство о публикации №119052508810