Работа - бухло - работа

Всё чаще тревожит меня пустота
И грязь в человеческих душах.
Завяла внутри навсегда красота,
Их видимо демоны душат…

Не слышат, наверное, ласковых слов,
Привыкли общаться матом,
Стирается разница норм и полов,
Становятся люди приматом.

Читают всё реже, всё чаще пьют,
Орут и грязнят природу.
Как жаль, что сегодня права раздают
- Не людям, а чаще народу,

В котором до боли, до стона внутри,
Беснуется скотское что-то,
Сегодня живут в городах дикари:
Работа – бухло – работа…

25.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии