Ватерлоо
И человек, который больше не придёт.
Поднявши к небу взгляд, в полуночное солнце.
Останкам дня я отмеряю счёт.
Вдох, выдох, дышится свободно, внешне...
Внутри же, новый Ватерлоо...
А я..
Старательно молчу, храню в себе все, снова,
И кажется не нужно мне иного,
Кроме как вечного, простого слова...
И никогда, никем не будет прерван мой полет.
Я не страдаю без любви, вниманья, ласки, Честно.
Давно умею отпускать людей.
И не испытывать мучительной привязки,
Резать. Молча резать эти связки,
Что мнились мне всего-всего прочней.
Да я живой, и жизнь моя в создании,
Чего то вдохновенного, Порой,
Я думаю что смог,
И в самолюбовании...
Бездарности своей. Не гений. Видит Бог.
Не стал богаче и карманом, лишь душою,
Обрёл сокровищ жизни клад.
Я как всегда неверной стороною
Куда то двигаюсь. Вперёд? Или назад?
Одно могу сказать -не потеряю сердца.
И не держу я зла на этот свет.
Простить, куда как проще один раз,
Чем всю жизнь помнить боль,
Тем паче- мстить в ответ...
Я лучше вижу красоту в простом,
Натурой становясь сложнее,
На паузу себя, увы, поставить не могу.
Сквозь вьюги слов, и пески лет... Иду.
И бьюсь.
И становлюсь светлее.
В моей святыне, Красоте узревши Истины звезду.
Свидетельство о публикации №119052508793