Так судьба легла моя, да без милого

А плакун-трава
Мягко стелется.
Только, горько спать,
А мне не верится.

Что ушёл ты от меня
Дорожкой дальнею,
Срывая ягоды,
Что попадались на пути.

Срывая, складывал.
Для кого её припас,
Сладку ягоду?

Мне оставил
Только слёзы,
Да горьку ягоду.

В омут тянет
С головой
Над обрывами.

Так судьба
Легла моя,
Да без милого.

А плакун-трава,
Когда цветёт в лесу –
Соберу её, засушу.

Одолень-трава,
Пусть, одолеет боль
И вернёт ко мне
Мою прежнюю любовь.

-----------------------------------

“Ольга Зарубина - Заговорные слова...” –
https://www.youtube.com/watch?v=YpycdKyIWOQ

Картинка взята из интернета.


Рецензии