Не спится...

Одна душа. Одна душа на всех…
Божественная Искра Бога рулит!
И в каждом воплощении – успех!
Не верь душе: Она тебя погубит!

Ей всё равно: ты счастлив или нет…
И организм твой не волнует душу…
Ей всё равно. Мечтание побед
Не чуждо ей! Она одна. Нарушу

Я смысл любви!... Не можно представлять,
Как может лишь в себя душа влюбиться!
Твой организм потребует опять –
«Хочу любить!» Душа молчит… Не спится...


Рецензии