Ещё не одели

Май,а деревья ещё не одели,
Свой, весенний, зелёный наряд.
Им от зимы, вредность на деле,
Морозит она, всё подряд.

Неужто,что и летний зазимок,
Ненароком, коснётся до нашей земли.
Тогда будет,разгул недоимок,
Боже! Тому ты внемли.

Пусть,заколышится золотая нива,
И всё,нам даст огород.
Земля,ведь она не ленива,
Когда, её любит народ.

В любви,наш народ сильнее,
Эта любовь,силу даёт.
И Земля,к любящим становится добрее,
Что может,она создаёт.

Помоги Бог! Ты великий,
Мы,сыны и дщери твои.
Может, кто-то из нас безликий,
Но и тем,ты лик сотвори.

Может все,потом и вспомнят,
Что тобой,им дан лик.
Все,свои пробелы восполнят,
И наш народ,станет велик.

Помоги нам Боже,в превращение,
Отними,нам ненужную часть.
Земля,на славу выдаст угощение,
Чтоб не падали,по жизни мчась!


Рецензии