Меня ведёшь

Боже! Ты меня ведёшь,
По всем, её- жизни закоулочкам.
Везде,для меня что-то найдешь,
Я радуюсь,нашим прогулочкам.

Я куролесить,совсем не боюсь,
С тобой,по всем жизненным лабиринтам.
И от тебя,я нисколько не таюсь,
На зло любым житейским финтам.

А финты житейские,они не малые,
Но если,с вами идёт Бог.
Они уйдут, чуть-чуть усталые,
Бог, с ними справиться помог.


Рецензии