Качели сломали

Вот,детские качели сломали,
Теперь,дети не подходят к ним.
А ведь их,для детей клепали,
По разуменьям, конечно не только моим.
Сломать бы,эти грязные ручищи,
Чтоб неповадно,было всем.
И может,души стали б чище,
Печаль детей,их не трогает совсем.
Ломать,это ведь не строить,
Пиннул •••


Рецензии